会議画面を閉じる・会議を終了する

  • 会議から一時退室する(会議継続中)・会議を終了する(再開不可)

    会議画面の左上の「退出」をタップすると、会議画面を閉じることができます。閉じた会議画面は、会議一覧から再度開くことができます。会議画面右上のメニューボタンでメニューを表示し、「会議が終了したらここをタップ」をタップすると、会議を終了することができます。会議終了後は、「会議に参加する」一覧から会議名が削除されます。※「会議画面を閉じる」と「会議を終了する」は別の機能になります。ご注意ください。

    詳しく読む